Железная слюдка в продукции VioLan

Железная слюдка в продукции VioLan

Железная слюдка в продукции VioLan

Железная слюдка в новых решениях от ГК “ВИОЛАН”

Железная слюдка, вошедшая в инновационные разработки ГК “ВИОЛАН”, становится ключевым компонентом в области антикоррозионных решений, предлагая выдающуюся надежность и эффективность в строительстве и ремонте. Ее уникальные свойства делают этот материал востребованным в различных областях, предоставляя многочисленные преимущества для инженеров, строителей и заказчиков.

Преимущества железной слюдки:

  1. Высокая антикоррозийная устойчивость. Железная слюдка обеспечивает непревзойденную защиту от коррозии металлических поверхностей, создавая прочный барьер, который устойчив к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.
  2. Стойкость к истиранию. Мельчайшие частицы железа в составе слюдки обеспечивают устойчивость к механическим воздействиям. Это особенно важно для областей с повышенным износом.
  3. Адгезия и прочность. Высокая адгезия железной слюдки к металлу обеспечивает прочное сцепление, улучшая общую прочность покрытий.
  4. Антикоррозийные свойства фосфата цинка. Дополнительные антикоррозийные свойства фосфата цинка в составе придают материалу дополнительную устойчивость к воздействию влаги и агрессивных химических сред.
  5. Простота нанесения и быстрое время высыхания. Продукты с железной слюдкой легко наносятся и быстро высыхают, что упрощает процесс обработки и ускоряет сроки завершения строительных работ.

При полимеризации краски в лакокрасочном покрытии пластинки железной слюдки всегда ориентированы параллельно окрашиваемой поверхности, образующиеся структурированные покрытия в виде мощенной многослойной плитки с перекрытием одной плитки на другую очень долговечны и имеют отличный защитные свойства не только от коррозии, но и от ультрафиолетового излучения и озона.

Запущена в серию уникальная антикоррозийная краска-грунт на железной слюдке, предоставляя надежное средство защиты от коррозии. Это инновационное решение, представленное ГК “ВИОЛАН”, не только обеспечивает высокую степень защиты, но и упрощает процесс строительства и обслуживания, что делает его оптимальным выбором для проектов любого масштаба.

Краска-грунт акриловая
“Металл-Антикор”

от 5250,00 

Исключительность заключается в содержании большого количества (35% в краске и 60% в сухом остатке) специального антикоррозийного пигмента – железной слюдки. Особые свойства, такие как высокая адгезия, стойкость к истиранию, антикоррозийные характеристики фосфата цинка, а также возможность нанесения без праймера на поверхность с ржавчиной, делают эту краску идеальным выбором для использования как на открытом воздухе, так и внутри помещений (с обязательным проветриванием во время окрашивания и сушки).

Подробнее

Жидкая гидроизоляция
“Антикор”

от 6650,00 

Это инновационная жидкая гидроизоляция для надежной защиты металлических конструкций. Содержит железную слюдку, обеспечивающую мощную антикоррозийную защиту. Однокомпонентный состав с уникальным пигментом от BASF подходит для сложных реставрационных кровельных и гидроизоляционных работ на металлических поверхностях и бассейнах. Железная слюдка формирует структурированные многослойные покрытия, обеспечивая долговечную защиту от коррозии, ультрафиолета и озона. Это надежное решение для продления срока службы металлических конструкций.

Подробнее

Краска-грунт
“Цинк Эласт+”

от 5400,00 

Высокоэффективный однокомпонентный состав на основе синтетических каучуков и органических растворителей, обогащенный высокодисперсным активированным порошком цинка, комплексом солей цинка и специальным антикоррозийным пигментом – железной слюдкой (ЖС). Эта инновационная формула обеспечивает выдающуюся защиту металлических поверхностей от коррозии.

Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *